Skip to main content

Vorspeisen

Vorspeisen sind die Ouvertüre eines Menüs. Die nachfolgenden Rezepte werden Sie begeistern:

Jakobsmuscheln auf weißen Bohnen, eine ungewöhnliche, aber geschmackvolle Kombination
Thunfischsalat mit frischem Koriander, eine wunderbare Variation der japanischen Küche
Räucherlachs mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf, nicht nur optisch ein Leckerbissen
Hackbällchen auf buntem Salat, ein Gericht mit den Aromen aus Fernost
Schmandtarte mit geschmorten Zitrusfrüchten, der süße Abschluss
Dazu: Wein und Mineralwasser.
Bitte beachten: Die Lebensmittelkosten von 20,-€ sind inklusive.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für Reste

Vorspeisen

Vorspeisen sind die Ouvertüre eines Menüs. Die nachfolgenden Rezepte werden Sie begeistern:

Jakobsmuscheln auf weißen Bohnen, eine ungewöhnliche, aber geschmackvolle Kombination
Thunfischsalat mit frischem Koriander, eine wunderbare Variation der japanischen Küche
Räucherlachs mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf, nicht nur optisch ein Leckerbissen
Hackbällchen auf buntem Salat, ein Gericht mit den Aromen aus Fernost
Schmandtarte mit geschmorten Zitrusfrüchten, der süße Abschluss
Dazu: Wein und Mineralwasser.
Bitte beachten: Die Lebensmittelkosten von 20,-€ sind inklusive.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für Reste