Skip to main content

Pasticceria - Backen wie ein Profi
Tiramisu, pannacotta, cremebrule

Der italienische gelernte Konditor wird Sie auf einer speziellen "süßen" Reise begleiten. Sie werden viel lernen, erfahren, selber backen und natürlich die Meisterwerke kosten.


Bitte beachten: Die Lebensmittelkosten von 16,- € sind inklusive.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste

Pasticceria - Backen wie ein Profi
Tiramisu, pannacotta, cremebrule

Der italienische gelernte Konditor wird Sie auf einer speziellen "süßen" Reise begleiten. Sie werden viel lernen, erfahren, selber backen und natürlich die Meisterwerke kosten.


Bitte beachten: Die Lebensmittelkosten von 16,- € sind inklusive.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste