Skip to main content

Pasticceria - Backen wie ein Profi
Windbeutel, chantilly, creme patissier, profiteroles

Der italienische gelernte Konditor wird Sie auf einer speziellen " süßen" Reise begleiten.Sie werden viel lernen, erfahren, selber backen und natürlich die Meisterwerke kosten.

Bitte beachten: Die Lebensmittelkosten von 16,- € sind inklusive.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste

Pasticceria - Backen wie ein Profi
Windbeutel, chantilly, creme patissier, profiteroles

Der italienische gelernte Konditor wird Sie auf einer speziellen " süßen" Reise begleiten.Sie werden viel lernen, erfahren, selber backen und natürlich die Meisterwerke kosten.

Bitte beachten: Die Lebensmittelkosten von 16,- € sind inklusive.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste