Modern Jazz Dance Workshop
Jugendliche von 16 bis 18 Jahren

Wir bekommen einen Einblick in die tänzerischen Bewegungen des Jazz und Modern Jazz. Wir beginnen zunächst mit dem Aufwärmtraining. Das Erlernen der Technik im Jazztanz hilft uns für das Entwickeln einer Choreographie und unsere Ausdrucksmöglichkeiten zu erweitern. Wir kombinieren fließende Bewegungen aus dem Jazz- und Contemporary Dance und verbessern unser Musikverständnis sowohl unsere Beweglichkeit als auch unsere Kreativität, Koordination und Kraft. Im Vordergrund steht natürlich der Spaß an der Bewegung! Bitte keine Straßenschuhe, sondern Schläppchen o.Ä. - Gummisohlen NICHT empfehlenswert.
Quereinstieg in den fortlaufenden Jazzkurs für Jugendliche K9112-222 möglich!

Modern Jazz Dance Workshop
Jugendliche von 16 bis 18 Jahren

Quereinstieg in den fortlaufenden Jazzkurs für Jugendliche K9112-222 möglich!