Fleisch richtig zubereiten

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Nur noch wenige Plätze frei!

Mittwoch, 13. Mai 2020 18:00–22:00 Uhr

Kursnummer 10020
Kursleitung Stefan Lechner
Datum Mittwoch, 13.05.2020 18:00–22:00 Uhr
Gebühr 62,00 EUR
Ort Vatterstetten, Baldhamer Str. 39, vhs-Bildungszentrum

Kursort

Kurs weiterempfehlen


Stefan Lechner ist Spitzenkoch und Berater in der Gastronomie. Er zeigt in diesem Kurs, wie man Fleisch behandelt, zubereitet und anrichtet. Dabei vermittelt er die Tipps, Tricks und Kniffe der Spitzengastronomie.
Er kocht mit Ihnen ein 3-Gänge Menü mit erlesenen Zutaten, zu welchem jeweils hochwertige Weine und andere Getränke serviert werden. Der Kurs richtet sich an fortgeschrittene Genießer*innen oder solche Personen, die es werden möchten.
Lebensmittelkosten in Höhe von EUR 40,00 sind in der Kursgebühr erhalten. Hierbei sind hochwertige Weine einkalkuliert sowie erlesene Speisen und Fleischsorten, wie sie nur in der Spitzengastronomie verwendet werden.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, verschließbare Gefäße, Getränk nach Wahl


nach oben
 

Volkshochschule Haar e.V.

Münchener Straße 3
85540 Haar

E-Mail & Internet

info@vhs-haar.de
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon (089) 46 00 2 800
Fax        (089) 46 00 2 850

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG