Indonesische Küche - Teil 2

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Freitag, 24. Januar 2020 18:30–21:30 Uhr

Kursnummer 10036
Dozentin Triana Oey
Datum Freitag, 24.01.2020 18:30–21:30 Uhr
Gebühr 33,00 EUR
Ort Mittelschule / Schulküche UG 11
St.-Konrad-Str. 7
85540 Haar

Kursort

Kurs weiterempfehlen


Indonesien besteht aus mehr als 14 000 Inseln, die bekanntesten davon sind Bali, Borneo und Sumatra. Holländer und Araber, Chinesen und Inder, Muslime und Hindus - alle haben ihre Spuren auch in der Küche Indonesiens hinterlassen. Die Vielfalt der Gerichte reicht von den Klassikern Gado-Gado, Nasi Goreng oder Sates zu ausgefallenen exotischen Schlemmereien, die u.a. mit milden Kokosmilchsoßen zubereitet werden und nach Zitronengras, Galgant und anderen Kräutern duften.
Lebensmittelkosten in Höhe von EUR 12,00 sind in der Kursgebühr enthalten.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für Reste


nach oben
 

Volkshochschule Haar e.V.

Münchener Straße 3
85540 Haar

E-Mail & Internet

info@vhs-haar.de
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon (089) 46 00 28-00
Fax (089) 46 00 28-50

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG