Kursnummer | 10031p |
Dozentin |
Petra Bräu
|
Datum | Dienstag, 12.01.2021 17:30–21:30 Uhr |
Gebühr | 43,00 EUR |
Ort |
Mittelschule
/ Schulküche UG 11
St.-Konrad-Str. 7 85540 Haar |
Die 4 K-Gewürze in der ayurvedischen Küche (Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander, Kardamom) bilden die heilkräftigen Säulen der Gesundheit.
Es ist Zeit zur Reinigung und Entschlackung. Den Stoffwechsel jetzt anregen und dem Körper was Gutes tun. DU BIST, WAS DU ISST! Im Ayurveda dominiert jetzt die VATA-Zeit. Die Elemente Luft und Äther (Raum) sind dominant. Erfahren Sie mehr über diese Jahreszeitenroutine, um das Gleichgewicht der Doshas zu bewahren.
Sie lernen die wichtigsten ayurvedischen Gewürze kennen, rösten selber eine indische Gewürzmischung und kochen ein vegetarisches Menü, das leicht zuzubereiten ist. Der Rest der Gewürzmischung ist zum Mitnehmen.
Lassen Sie sich verführen von den Düften der indischen Gewürze.
Kosten für biologische Lebensmittel und alkoholfreie Getränke in Höhe von € 18,00 sind in der Kursgebühr enthalten.
Bitte mitbringen: 1 Schraubglas für die Gewürze, verschließbare Behälter für Reste, 1 Geschirrtuch, 1 Schwammtuch