Kursnummer | 10005p |
Dozent |
Hans Montag
|
Datum | Donnerstag, 14.01.2021 17:30–21:30 Uhr |
Gebühr | 44,00 EUR |
Ort |
Mittelschule
/ Schulküche UG 11
St.-Konrad-Str. 7 85540 Haar |
Bergkassuppe mit frischem Mett, etwas Wärmendes für nasskalte Tage.
Entenbrust mit Selleriestampf, herzhaft und lecker.
Rahmgurkensalat mit geräuchertem Saibling und Nordseekrabben, ein kulinarisches Muss.
Zander mit Speckkruste und Rahmsauerkraut, eine geniale Kombination.
Apfelkuchen, nicht nur im Herbst ein Genuss.
Getränke. Rivaner und Mineralwasser
Lebensmittelkosten in Höhe von EUR 19,00 sind in der Kursgebühr enthalten.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, verschließbare Gläser für Suppen und Dressing