Das besondere Menü Gerichte der Extraklasse mit ausgesuchten Weinen

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Nur noch wenige Plätze frei!

Samstag, 30. Januar 2021 10:00–15:30 Uhr

Kursnummer 10051p
Dozent Hans Montag
Datum Samstag, 30.01.2021 10:00–15:30 Uhr
Gebühr 70,00 EUR
Ort Mittelschule / Schulküche UG 11
St.-Konrad-Str. 7
85540 Haar

Kursort

Kurs weiterempfehlen


Chirashi, ein Dreiklang aus Thunfisch, Bio-Lachs und Avocado, dazu Grüner Veltliner.
Shietake-Cremesuppe, eine Spezialität aus Japan, dazu Weissburgunder.
Rehpralinen und gebratener Kräuterseitling, eine wundervolle Kombination, dazu Spätburgunder.
Wolfbarsch im Salzteig mit Zitronenrisotto, Soulfood in Vollendung, dazu Riesling.
Nusspalatschinken mit Rumsahne, Glück auf dem Teller, dazu Riesling Spätlese.
Lebensmittelkosten in Höhe von EUR 29,00 sind in der Kursgebühr enthalten.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, verschließbare Gläser für Suppen und Dressing


nach oben
 

Volkshochschule Haar e.V.

Münchener Straße 3
85540 Haar

E-Mail & Internet

info@vhs-haar.de
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon (089) 46 00 2 800
Fax        (089) 46 00 2 850

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2021 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG