Der Planetenweg an der Isar
Für Kinder ab 6 Jahren mit Eltern(-teil)

Beginnend beim Deutschen Museum (Torbogen unter der Sonnenuhr) machen wir eine kleine Wanderung (ca. 5 km) an der Isar entlang bis zum Tierpark Hellabrunn (U-Bahn / Bus). Auf unserem Weg begegnen wir insgesamt 8 Tafeln mit der Erklärung je eines Planeten unseres Sonnensystems. Um auch unseren schönen Planeten näher zu bestaunen und zu erleben, bleibt noch Zeit für die Flora, Fauna und Isar rund um unseren Weg.
Bitte mitbringen: Wettergerechte Kleidung, Essen und Trinken

Der Planetenweg an der Isar
Für Kinder ab 6 Jahren mit Eltern(-teil)

Bitte mitbringen: Wettergerechte Kleidung, Essen und Trinken