Skip to main content

Italienisch B1/B2
Sprechen, kochen, genießen

Unsere Kursleiterin lädt Sie, live aus Turin, in ihre Küche. Sie wird Ihnen über einige bekannte kulinarische Traditionen ihres Landes erzählen und dabei gemeinsam mit Ihnen ein paar einfache Gerichte kochen: Sie kochen in Ihrer eigenen Küche, mit Live-Anleitungen auf Italienisch, gespickt mit spannenden Geschichten aus Italiens Kulinarik. Sie können sich dabei entspannt auf Italienisch unterhalten. Am Ende des Kurses werden Sie zu Hause ein schmackhaftes Menü genießen können. Lassen Sie sich von der Leidenschaft unserer Kursleiterin für Kochen und Essen anstecken.

MENU' TRICOLORE: VIVA L'ITALIA

  • Pizzette al pomodoro e mozzarella (Antipasto)
  • Gnocchi ai 4 formaggi) oder (nach Geschmack) al pomodoro (primo piatto)
  • Scaloppine di vitello al limone (secondo piatto) oder
  • oppure frittata ricotta spinaci e pomodori ciliegini al forno (secondo piatto - vegetarisch)
  • Tiramisù alle fragole (dolce)

Die Zutatenliste bekommen Sie ca. eine Woche vor Kursbeginn zugeschickt.

Die Zugangsinformationen und den Link zum Kurs erhalten Sie rechtzeitig vor Kursbeginn zugeschickt. Voraussetzung: Headset mit Lautsprecher/Mikrofon

max. 9 Teilnehmer:innen
Wenn das Minimum der Teilnehmerzahl nicht erreicht wird, wird die Gebühr oder Kursdauer angepasst!

Italienisch B1/B2
Sprechen, kochen, genießen

Unsere Kursleiterin lädt Sie, live aus Turin, in ihre Küche. Sie wird Ihnen über einige bekannte kulinarische Traditionen ihres Landes erzählen und dabei gemeinsam mit Ihnen ein paar einfache Gerichte kochen: Sie kochen in Ihrer eigenen Küche, mit Live-Anleitungen auf Italienisch, gespickt mit spannenden Geschichten aus Italiens Kulinarik. Sie können sich dabei entspannt auf Italienisch unterhalten. Am Ende des Kurses werden Sie zu Hause ein schmackhaftes Menü genießen können. Lassen Sie sich von der Leidenschaft unserer Kursleiterin für Kochen und Essen anstecken.

MENU' TRICOLORE: VIVA L'ITALIA

  • Pizzette al pomodoro e mozzarella (Antipasto)
  • Gnocchi ai 4 formaggi) oder (nach Geschmack) al pomodoro (primo piatto)
  • Scaloppine di vitello al limone (secondo piatto) oder
  • oppure frittata ricotta spinaci e pomodori ciliegini al forno (secondo piatto - vegetarisch)
  • Tiramisù alle fragole (dolce)

Die Zutatenliste bekommen Sie ca. eine Woche vor Kursbeginn zugeschickt.

Die Zugangsinformationen und den Link zum Kurs erhalten Sie rechtzeitig vor Kursbeginn zugeschickt. Voraussetzung: Headset mit Lautsprecher/Mikrofon

max. 9 Teilnehmer:innen
Wenn das Minimum der Teilnehmerzahl nicht erreicht wird, wird die Gebühr oder Kursdauer angepasst!

  • Gebühr
    23,00 €
  • Kursnummer: 73036on
  • Start
    Fr. 14.02.2025
    17:00 Uhr
    Ende
    Fr. 14.02.2025
    19:00 Uhr
  • Dozent*in:
    Dr. phil. Isabella Calvagna
    Kursort: Online
13.12.24 03:09:30