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Vegan-vegetarische Schmackofatz-Küche - 5-Gänge-Menü

Wir kochen Gerichte, die garantiert ein echter „Schmackofatz“ sind – auch für Nicht-Veganer/Vegetarier! Entdecken Sie die Vielfalt der vegan-vegetarischen Küche (ohne Fleischersatzprodukte). Genießen Sie ein raffiniertes Fünf-Gänge-Menü, das sich auch ideal als Alternative für ein Festessen eignet, wenn Gäste kommen, die sich fleischlos ernähren.

Und Hier das Menü:

  1. Cashewnuss-Gemüse-Praline | Minz-Pesto | Wirsingchip 2. Fruchtiges Karotten-Süppchen mit herzhaftem Nuss-Happen 3. Salat mit frittierten Enoki-Pilzen und Trauben | Sesamöl-Limetten-Vinaigrette
  2. Kürbis-Zimt-Gnocchi & Kardamom-Gnocchi | Nussbutter | Haselnuss-Salz-Karamell-Crunch dazu in Honig und Essig geschmorter Fenchel | Zitronenthymian | milder Blauschimmelkäse
  3. Orangenkuchen mit Orangenblütenwasser und beschwipstem Ingwereis

Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 18,- € sind inklusive
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste

Vegan-vegetarische Schmackofatz-Küche - 5-Gänge-Menü

Wir kochen Gerichte, die garantiert ein echter „Schmackofatz“ sind – auch für Nicht-Veganer/Vegetarier! Entdecken Sie die Vielfalt der vegan-vegetarischen Küche (ohne Fleischersatzprodukte). Genießen Sie ein raffiniertes Fünf-Gänge-Menü, das sich auch ideal als Alternative für ein Festessen eignet, wenn Gäste kommen, die sich fleischlos ernähren.

Und Hier das Menü:

  1. Cashewnuss-Gemüse-Praline | Minz-Pesto | Wirsingchip 2. Fruchtiges Karotten-Süppchen mit herzhaftem Nuss-Happen 3. Salat mit frittierten Enoki-Pilzen und Trauben | Sesamöl-Limetten-Vinaigrette
  2. Kürbis-Zimt-Gnocchi & Kardamom-Gnocchi | Nussbutter | Haselnuss-Salz-Karamell-Crunch dazu in Honig und Essig geschmorter Fenchel | Zitronenthymian | milder Blauschimmelkäse
  3. Orangenkuchen mit Orangenblütenwasser und beschwipstem Ingwereis

Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 18,- € sind inklusive
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste

18.10.25 01:49:53