Sie sind hier:
Vegan-vegetarische Schmackofatz-Küche - 5-Gänge-Menü
Wir kochen Gerichte, die garantiert ein echter „Schmackofatz“ sind – auch für Nicht-Veganer/Vegetarier! Entdecken Sie die Vielfalt der vegan-vegetarischen Küche (ohne Fleischersatzprodukte). Genießen Sie ein raffiniertes Fünf-Gänge-Menü, das sich auch ideal als Alternative für ein Festessen eignet, wenn Gäste kommen, die sich fleischlos ernähren.
Und Hier das Menü:
- Cashewnuss-Gemüse-Praline | Minz-Pesto | Wirsingchip 2. Fruchtiges Karotten-Süppchen mit herzhaftem Nuss-Happen 3. Salat mit frittierten Enoki-Pilzen und Trauben | Sesamöl-Limetten-Vinaigrette
- Kürbis-Zimt-Gnocchi & Kardamom-Gnocchi | Nussbutter | Haselnuss-Salz-Karamell-Crunch dazu in Honig und Essig geschmorter Fenchel | Zitronenthymian | milder Blauschimmelkäse
- Orangenkuchen mit Orangenblütenwasser und beschwipstem Ingwereis
Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 18,- € sind inklusive
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste
Sie sind hier:
Vegan-vegetarische Schmackofatz-Küche - 5-Gänge-Menü
Wir kochen Gerichte, die garantiert ein echter „Schmackofatz“ sind – auch für Nicht-Veganer/Vegetarier! Entdecken Sie die Vielfalt der vegan-vegetarischen Küche (ohne Fleischersatzprodukte). Genießen Sie ein raffiniertes Fünf-Gänge-Menü, das sich auch ideal als Alternative für ein Festessen eignet, wenn Gäste kommen, die sich fleischlos ernähren.
Und Hier das Menü:
- Cashewnuss-Gemüse-Praline | Minz-Pesto | Wirsingchip 2. Fruchtiges Karotten-Süppchen mit herzhaftem Nuss-Happen 3. Salat mit frittierten Enoki-Pilzen und Trauben | Sesamöl-Limetten-Vinaigrette
- Kürbis-Zimt-Gnocchi & Kardamom-Gnocchi | Nussbutter | Haselnuss-Salz-Karamell-Crunch dazu in Honig und Essig geschmorter Fenchel | Zitronenthymian | milder Blauschimmelkäse
- Orangenkuchen mit Orangenblütenwasser und beschwipstem Ingwereis
Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 18,- € sind inklusive
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste
-
Gebühr47,00 €
- Kursnummer: 10006n
-
StartMi. 12.11.2025
18:00 UhrEndeMi. 12.11.2025
21:30 Uhr -
Dozent*in:Xenia Völker
- Kursort: Haar
-
MittelschuleSt.-Konrad-Str. 785540 HaarRaum Schulküche UG 11