Skip to main content

Sterneküche - asiatische Geschmackswelten

In diesem Kurs lernen Sie leckere Gerichte aus der Sterneküche kennen sowie Tricks und Tipps für Zubereitung und Dekoration. Nur keine Scheu: gewusst wie gelingt es Ihnen die raffinierten Rezepte nachzukochen und schön zu präsentieren. Ideal für alle, die ihre Gäste mit einem besonderen Mahl begeistern möchten.

Menü:
Thunfisch-Tataki-Apéro-Happen (Löffelpräsentation),
Chili-Honig-Rindfleisch-Auberginen-Türmchen
Dim sum 2.0 mit Ente, Sesam, Papaya,
Mascarpone Mousse mit weißer Schokolade, Zitronengras und grünem Sichuan Pfeffer

Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 26,- € sind inklusive
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste

Sterneküche - asiatische Geschmackswelten

In diesem Kurs lernen Sie leckere Gerichte aus der Sterneküche kennen sowie Tricks und Tipps für Zubereitung und Dekoration. Nur keine Scheu: gewusst wie gelingt es Ihnen die raffinierten Rezepte nachzukochen und schön zu präsentieren. Ideal für alle, die ihre Gäste mit einem besonderen Mahl begeistern möchten.

Menü:
Thunfisch-Tataki-Apéro-Happen (Löffelpräsentation),
Chili-Honig-Rindfleisch-Auberginen-Türmchen
Dim sum 2.0 mit Ente, Sesam, Papaya,
Mascarpone Mousse mit weißer Schokolade, Zitronengras und grünem Sichuan Pfeffer

Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 26,- € sind inklusive
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste

10.08.25 03:42:10