Sie sind hier:
Sterneküche - asiatische Geschmackswelten
In diesem Kurs lernen Sie leckere Gerichte aus der Sterneküche kennen sowie Tricks und Tipps für Zubereitung und Dekoration. Nur keine Scheu: gewusst wie gelingt es Ihnen die raffinierten Rezepte nachzukochen und schön zu präsentieren. Ideal für alle, die ihre Gäste mit einem besonderen Mahl begeistern möchten.
Menü:
Thunfisch-Tataki-Apéro-Happen (Löffelpräsentation),
Chili-Honig-Rindfleisch-Auberginen-Türmchen
Dim sum 2.0 mit Ente, Sesam, Papaya,
Mascarpone Mousse mit weißer Schokolade, Zitronengras und grünem Sichuan Pfeffer
Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 26,- € sind inklusive
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste
Sie sind hier:
Sterneküche - asiatische Geschmackswelten
In diesem Kurs lernen Sie leckere Gerichte aus der Sterneküche kennen sowie Tricks und Tipps für Zubereitung und Dekoration. Nur keine Scheu: gewusst wie gelingt es Ihnen die raffinierten Rezepte nachzukochen und schön zu präsentieren. Ideal für alle, die ihre Gäste mit einem besonderen Mahl begeistern möchten.
Menü:
Thunfisch-Tataki-Apéro-Happen (Löffelpräsentation),
Chili-Honig-Rindfleisch-Auberginen-Türmchen
Dim sum 2.0 mit Ente, Sesam, Papaya,
Mascarpone Mousse mit weißer Schokolade, Zitronengras und grünem Sichuan Pfeffer
Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 26,- € sind inklusive
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste
-
Gebühr55,00 €
- Kursnummer: 10040n
-
StartMi. 28.01.2026
18:00 UhrEndeMi. 28.01.2026
21:30 Uhr -
Dozent*in:Xenia Völker
- Kursort: Haar
-
MittelschuleSt.-Konrad-Str. 785540 HaarRaum Schulküche UG 11