Skip to main content

Vegetarische Gerichte - voll im Trend!

Vegetarische Gerichte erfreuen sich zu Recht immer größerer Beliebtheit. Die nachfolgenden Rezepte werden auch Skeptiker überzeugen, dass schmackhaftes Essen kein tierisches Eiweiß benötigt.
-Petersilienwurzelsuppe mit Spinat-Bergkäse-Knödel, ein kräftiger Warmmacher für einen kühlen Tag
-Ricotta-Ravioli mit weißer Tomatensauce, ein Genuss zu jeder Jahreszeit
-Geschmorter Chicorée auf Selleriepüree und -Passionsfrucht-Gel, Säure und Schärfe geben Gericht dem nötigen Pep.
-Blumenkohl-Pflanzerl mit Blattsalat, auch Pflanzerl ohne Fleisch sind ein Genuss
-Dattelbiskuit mit Bananenkaramell, eine süße Sünde, aber jede Kalorie wert Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 18,- € sind inklusive
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste

Vegetarische Gerichte - voll im Trend!

Vegetarische Gerichte erfreuen sich zu Recht immer größerer Beliebtheit. Die nachfolgenden Rezepte werden auch Skeptiker überzeugen, dass schmackhaftes Essen kein tierisches Eiweiß benötigt.
-Petersilienwurzelsuppe mit Spinat-Bergkäse-Knödel, ein kräftiger Warmmacher für einen kühlen Tag
-Ricotta-Ravioli mit weißer Tomatensauce, ein Genuss zu jeder Jahreszeit
-Geschmorter Chicorée auf Selleriepüree und -Passionsfrucht-Gel, Säure und Schärfe geben Gericht dem nötigen Pep.
-Blumenkohl-Pflanzerl mit Blattsalat, auch Pflanzerl ohne Fleisch sind ein Genuss
-Dattelbiskuit mit Bananenkaramell, eine süße Sünde, aber jede Kalorie wert Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 18,- € sind inklusive
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste

19.02.25 09:34:39