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Gesundheit - kulinarisch

26 Kurse
Dr. Anna Conte
Fachbereichsleiterin Gesundheit - informativ, kulinarisch, entspannend
Laura Salamano
Fachbereichsleiterin Gesundheit - aktiv, Tanz, Familien

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Super-Bowls - alles aus einer Schüssel (optional vegetarisch/vegan/ mit Fleisch und Fisch
Mo. 30.09.2024 18:00
Haar

Die Super-Bowls haben hippe Cafés erobert, Bistros und alle Restaurants, die trendige und gleichzeitig gesunde Speisen anbieten. Die best of-Variationen für Zuhause in diesem Kurs: Wir lassen uns von ausgesuchten herzhaften und süßen Bowls-Rezepten mit frischesten Zutaten und leckeren Toppings - asiatisch, japanisch, orientalisch, hawaiianisch und eine Dessert-Bowl in pink - mit Fleisch und Fisch, wahlweise auch vegetarisch oder vegan überraschen. Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 20,- € sind inklusive Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste

Kursnummer 10052
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Gebühr: 49,00
Dozent*in: Xenia Völker
Kinder-Kochkurs: Kochen - Backen - zusammen essen Von 6 bis 11 Jahren
Sa. 12.10.2024 09:00
Haar
Von 6 bis 11 Jahren

Willst du auch mal für deine Eltern kochen? Hier kannst du lernen, in wenigen und einfachen Schritten ein leckeres Menü aus Vor-, Haupt- sowie Nachspeise auf den Tisch zu zaubern (und es natürlich auch probieren)! Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 8,00 € sind inklusive. Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für Reste

Kursnummer K8900
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Gebühr: 31,00
Dozent*in: Maria Volpe
Kulinarische Führung durch Haar
Do. 17.10.2024 17:00

Ein gemütlicher Spaziergang durch Haar, seine historischen Wirtshäuser sowie seine modernen, internationalen Restaurants. Was erwartet uns noch? Kuriose Geschichten mit dem Essen als “Protagonist” und natürlich die Verkostung vieler Spezialitäten aus verschiedenen Lokalen. Haar zum Verlieben. Haar, wie wir es noch nie erlebt haben, denn “Liebe geht durch den Magen”. Treffpunkt wird bekannt gegeben.

Kursnummer 10001
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Gebühr: 59,00
Dozent*in: Yogesh Rao
L’italiano vien mangiando Pizza e focaccia
Sa. 19.10.2024 10:00
Haar
Pizza e focaccia

Cucina, cultura e storia gastronomica, tradizioni, enologia: sono questi i temi di cui si parlerà (in italiano, si capisce) durante questi incontri. Ma si può parlare di cucina senza cucinare (e mangiare)? Assolutamente no. Ci troveremo quindi davanti ai fornelli alle prese con ricette tradizionali e moderne e infine gusteremo i piatti da noi preparati accompagnandoli con ottimi vini. Der Kurs findet in italienischer Sprache statt. Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 18,- € sind inklusive Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für Reste In Kooperation mit Forum Italia und Istituto Italiano di Cultura Anmeldung bei Forum Italia e.V. Tel 089 74632122 oder Email info@forumitalia.de

Kursnummer 10500
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Gebühr: 68,00
Dozent*in: Gabriella Caiazza-Schwarz
Orientalische Gaumenfreunden der levantischen Küche
Mo. 21.10.2024 18:00
Haar

Die levantische Küche zaubert durch ihre vielfältigen intensiven Aromen und Zutaten farbenfrohe und abwechslungsreiche Mahlzeiten auf den Tisch. Wir backen aus einem flüssigen Hefeteig ein köstliches Fladenbrot dazu gibt es zwei (bei uns weitgehend unbekannte) Dips, köstliches Zitronenhuhn mit Honig und Zimt, Ofen-Karotten mit ungesüßtem Granatapfelsirup und einer überraschenden Gewürzmischung und ein nicht zu süßes Orangen-Rosen-Dessert. Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 17,- € sind inklusive Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste

Kursnummer 10047n
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Gebühr: 46,00
Dozent*in: Xenia Völker
Soulfood - wärmende Rezepte für kalte Wintertage
Mi. 06.11.2024 18:00
Haar

Wir kochen mit wärmenden Gewürzen, wie sie auch im Ayurveda Verwendung finden, Gewürze, die von innen wärmend wirken – genau das Richtige für die kalte Jahreszeit. Wir kochen alltagstaugliche Gerichte, die überwiegend mit Zutaten auskommen, die man in einem gut sortierten Supermarkt kaufen kann. Durch das geschickte Kombinieren von Gewürzen und die harmonische Zusammenstellung der Zutaten ist die ayurvedische Küche sehr gesund, köstlich und bekömmlich. Die abwechslungsreichen Rezepte sind vegetarisch. Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 17,- € sind inklusive Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste

Kursnummer 10049n
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Gebühr: 46,00
Dozent*in: Xenia Völker
Mal wieder Fisch
Do. 07.11.2024 18:00
Haar

An diesem Kursabend lernen wir einen großen Teil der gängigen Garmethoden der Fischzubereitung kennen. Von roh, über gekocht bis gebraten. Entscheiden Sie selbst, welche Methode Sie am meisten überzeugt hat. -Mild marinierter Thunfischsalat, eine Variante aus Slowenien -Gekochter Zander, ein Gaumenkitzel aus Fernost -Lachs-Ceviche mit frischem Meerrettich, er gibt dem Gericht den ultimativen Kick -Gebratenes Doradenfilet-, mit gebratenem Blumenkohl, einfach umwerfend -Buchteln mit Vanillesauce, zum Abschluss ein süßer Gruß aus Wien Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 22,- € sind inklusive Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste

Kursnummer 10100n
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Gebühr: 51,00
Dozent*in: Hans Montag
Basiskochkurs - Teil 1
Mo. 11.11.2024 18:00
Haar

Lust auf Kochen? Ja, aber wie? Schritt für Schritt begleitet uns unser:e Dozent auf dem Weg dorthin. Unser Dozent vermittelt uns Basiskenntnisse, grundlegende Kochtechniken, vermeidbare Fehler, kleine Tricks und es bleibt auch viel Raum für Fragen. Und am Ende...genießen wir zusammen ein einfaches, aber genussvolles, selbsterstelltes Menü. Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 18,- € sind inklusive Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste

Kursnummer 10002
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Gebühr: 40,00
Dozent*in: Antonio Giovanni Pedicone
Vegane Ernährung für Anfänger Auf was sollte ich achten und wie schmeckt es?
Di. 12.11.2024 18:00
Haar
Auf was sollte ich achten und wie schmeckt es?

"Was kann ich denn dann noch essen?“, „Will ich wirklich mein Leben lang auf so viel verzichten? Das sind Anfangsfragen, die oft überfordern. Für diesen Entschluss, auf vegane Ernährung umzusteigen oder zumindest einmal hinein zu schnuppern, gibt es verschiedenste Gründe, auf die wir eingehen können. Wir zeigen, wie wir uns als Anfänger:innen in der veganen Ernährung die erste Zeit erleichtern können und worauf wir achten sollen. Wir bereiten Gerichte für verschiedenste Tageszeiten und Situationen zu und besprechen, was eine Grundausstattung umfassen sollte. Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 12,- € sind inklusive Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste

Kursnummer 10005n
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Gebühr: 36,00
Dozent*in: Dagmar Richter
Genussvoll vegetarisch mit asiatischem Gemüse, Tofu und Tempeh
Mi. 13.11.2024 18:00
Haar

In unserem Kurs entdecken wir die kulinarische Bandbreite der vegetarischen asiatischen Küche. Neben der Zubereitung fein abgestimmter Gemüsegerichte wie Gado-Gado lernen wir auch weniger bekannte Gemüsesorten aus Asien kennen. Besonderes Augenmerk liegt auf der vielseitigen Anwendung von Tofu, Tempeh & Co. sowie den perfekten Zubereitungstechniken – beispielsweise bei verlockenden Tofu-, Tempeh- und roten Paprika-Spießchen mit Erdnuss-Sauce. Bitte beachten: Lebensmittelkosten von EUR 16,00 sind inklusive Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für Reste

Kursnummer 10009
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Gebühr: 41,00
Dozent*in: Triana Oey
Basiskochkurs - Teil 2
Do. 14.11.2024 18:00
Haar

Lust auf Kochen? Ja, aber wie? Schritt für Schritt begleitet uns unser Dozent auf dem Weg dorthin. Unser Dozent vermittelt uns Basiskenntnisse, grundlegende Kochtechniken, vermeidbare Fehler, kleine Tricks und es bleibt auch viel Raum für Fragen. Und am Ende... genießen wir zusammen ein einfaches, aber genussvolles, selbsterstelltes Menü. Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 18,- € sind inklusive Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste

Kursnummer 10003
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Gebühr: 40,00
Dozent*in: Antonio Giovanni Pedicone
Japanischer Sake- und Käse-Pairing
Sa. 16.11.2024 18:00
Haar

Sake ist ein in Deutschland und Europa in weiten Kreisen noch immer unbekanntes Getränk. Wenn wir mit Sake in Berührung kommen, dann ist dies in der Regel die in vielen asiatischen Restaurants angebotene Massenware. Guter Sake wird, wenn überhaupt, nur in einigen wenigen Bars und Restaurants der Oberklasse-Gastronomie ausgeschenkt. Zum anderen vergleichen wir Sake mit anderen uns bekannten Getränken, insbesondere mit Wein.Dabei nehmen wir nicht das vielfältige Aroma- und Geschmacksprofil wahr, das sich erst bei einer Querverkostung verschiedener Sake-Typen und -Stile zeigt.Sake hat darüber hinaus keine Weinsäure und keine Sulfite und ist daher bei Unverträglichkeiten eine ideale Alternative zu Wein. In unserem Sake- und Käse-Pairing werden wir gemeinsam erfahren, dass Sake nicht nur sehr unterschiedlich schmeckt, sondern aufgrund seiner vielen Aminosäuren (Umami) auch ein idealer Begleiter zu Käse ist. Wir werden vier verschiedene Sake und Käse mit Brot verkosten. Dazu tauchen wir in die Geschichte und Produktion von Sake und dessen Geschichte ein. Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 29,-€ sind inklusive Bitte mitbringen: Gefäße für Reste Anmeldung übers Internet nur bis 13.11.2024.Danach nur telefonisch 089-46002-800 und unter Vorbehalt

Kursnummer 10466
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Gebühr: 41,00
Dozent*in: Jeanne-Rose Therre-Ohlig
Das besondere Menü für die Festtage
So. 17.11.2024 10:00
Haar

Eine Menüfolge voller Überraschungen. Zu jedem Gang wird ein besonderer Wein serviert. -Sashimi vom Thun und Lachs, dazu ein Sauvignon Blanc -Samtsuppe vom Sellerie und Topinampur, dazu ein weißer Burgunder -Mit Ricotta gefüllte Zwiebel, dazu ein grüner Veltliner -Rehrücken m. gebratenen Rosenkohlblättern und Sellerie/Kartoffelstampf, dazu ein Blaufränkischer -Churros mit exotischen Früchten und Kokoseis, dazu ein Madeira Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 35,- € sind inklusive Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste

Kursnummer 10207n
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Gebühr: 71,00
Dozent*in: Hans Montag
Hausmannskost für Anspruchsvolle
Do. 21.11.2024 18:00
Haar

Die Rezepte unserer Omas stecken voll geschmacklicher Überraschungen, wenn sie neu interpretiert werden. -Bigos mit Knödeln, ein herzhafter Genuss ideal für kalte Tage -Himmel und Erd im neuen Gewand, eine Sensation -Schweine-Medaillions in Pfefferrahmsauce, dieses Gericht werden Sie mögen -Rotbarsch gebacken mit Kartoffelsalat, einfach gut -Kaiserschmarrn mit selbstgemachtem Apfelkompott, immer ein Genuss Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 18,- € sind inklusive Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste

Kursnummer 10106n
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Gebühr: 47,00
Dozent*in: Hans Montag
Vollwertige Weihnachtsbäckerei
Mi. 27.11.2024 18:00
Haar

Weihnachten steht vor der Tür und Plätzchen backen ist angesagt. Wir backen gesunde und vollwertige Plätzchen, nicht zu süß, aus vollem Korn, mit leckeren Alternativen zum Raffineriezucker. Die Rezepte sind so ausgewählt, dass sie auch Kindern und Erwachsenen schmecken, die sich primär „nicht gesund“ ernähren wollen.Es ist überraschend, wie schnell und einfach es in der Gruppe geht, den gesamten Plätzchenvorrat für die Weihnachtszeit zu backen und es macht auch noch besonders viel Spaß! Wir lassen uns von einer Mischung aus raffinierten Blitzrezepten bis hin zu liebevoll dekorierten kleinen Kunstwerken verführen. Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 17,- € sind inklusive Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste

Kursnummer 10251n
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Gebühr: 46,00
Dozent*in: Xenia Völker
Westafrikanische Küche aus Benin
Sa. 30.11.2024 18:00
Haar

Typische Gerichte aus Benin: - Vollkost, entweder Fleisch oder Fisch, je nach Angebot, mit "afrikanischem Knödel" - Vegetarische Gerichte wie frittierte Kürbiskernbällchen und Bohnenbeignets Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 15,- € sind inklusive Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für Reste

Kursnummer 10045
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Gebühr: 39,00
Dozent*in: Arsène de Souza
Köstliche Kombinationen von Wein & Speisen
Sa. 07.12.2024 14:00
Haar

Welcher Wein passt zu welcher Speise? Wer hat sich noch nie diese Frage gestellt? In diesem Seminar dreht sich alles um das Zusammenspiel von Wein und Essen. Damit wir zu unserem Menü die geschmacklich abgestimmten Weine genießen können, lernen wir die wichtigsten Grundregeln kennen. Wir nutzen die Gelegenheit, bewährte Kombinationen anhand kleiner Köstlichkeiten kennenzulernen. Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 18,-€ sind inklusive. Bitte mitbringen: Gefäße für Reste

Kursnummer 10461
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Gebühr: 51,00
Dozent*in: Pearl Pandion-Müller
Vegane Gourmetküche
Mi. 11.12.2024 18:00
Haar

Wollen wir uns öfter mal fleischlos ernähren und trotzdem Genussmenschen bleiben? Dann ist dieser Kurs genau das Richtige.Wir ergänzen unsere Lieblingsrezepte-Liste. Wir kochen ein 5-Gänge-Menü mit feinsten Zutaten wie Pinienkernen und Trüffelöl, dazu gibt es noch ein paar süße/herzhafte Aufstriche. Die Rezeptauswahl reicht von alltagstauglich, raffiniert, schnell bis hin zu extravagant für Gäste und besondere Anlässe. Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 18,- € sind inklusive Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste

Kursnummer 10008n
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Gebühr: 47,00
Dozent*in: Xenia Völker
Pasticceria - Backen wie ein Profi Eine moderne Weihnachtstorte
Do. 12.12.2024 18:00
Haar
Eine moderne Weihnachtstorte

Der italienische gelernte Konditor wird Sie auf einer speziellen "süßen" Reise begleiten. Sie werden viel lernen, erfahren, selber backen und natürlich die Meisterwerke kosten. Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 18,- € sind inklusive Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste

Kursnummer 10250
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Gebühr: 42,00
Dozent*in: Antonio Giovanni Pedicone
Kinder-Kochkurs: Kochen - Backen - zusammen essen Von 6 bis 11 Jahren
Sa. 14.12.2024 09:00
Haar
Von 6 bis 11 Jahren

Willst du auch mal für deine Eltern kochen? Hier kannst du lernen, in wenigen und einfachen Schritten ein leckeres Menü aus Vor-, Haupt- sowie Nachspeise auf den Tisch zu zaubern (und es natürlich auch probieren)! Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 8,00 € sind inklusive. Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für Reste

Kursnummer K8901
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Gebühr: 31,00
Dozent*in: Maria Volpe
L’italiano vien mangiando I piatti delle feste
Sa. 14.12.2024 10:00
Haar
I piatti delle feste

Cucina, cultura e storia gastronomica, tradizioni, enologia: sono questi i temi di cui si parlerà (in italiano, si capisce) durante questi incontri. Ma si può parlare di cucina senza cucinare (e mangiare)? Assolutamente no. Ci troveremo quindi davanti ai fornelli alle prese con ricette tradizionali e moderne e infine gusteremo i piatti da noi preparati accompagnandoli con ottimi vini. Der Kurs findet in italienischer Sprache statt. Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 18,- € sind inklusive Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für Reste In Kooperation mit Forum Italia und Istituto Italiano di Cultura Anmeldung bei Forum Italia e.V. Tel 089 74632122 oder Email info@forumitalia.de

Kursnummer 10502
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Gebühr: 68,00
Dozent*in: Gabriella Caiazza-Schwarz
Einführung in die Welt des japanischen Sake Vortrag mit Verköstung
Sa. 14.12.2024 18:00
Haar
Vortrag mit Verköstung

Sake ist ein in Deutschland und Europa in weiten Kreisen noch immer unbekanntes Getränk. Wenn wir mit Sake in Berührung kommen, dann ist dies in der Regel die in vielen asiatischen Restaurants angebotene Massenware. Guter Sake wird, wenn überhaupt, nur in einigen wenigen Bars und Restaurants der Oberklasse-Gastronomie ausgeschenkt. Zum anderen vergleichen wir Sake mit anderen uns bekannten Getränken, insbesondere mit Wein.Dabei nehmen wir nicht das vielfältige Aroma- und Geschmacksprofil wahr, das sich erst bei einer Querverkostung verschiedener Sake-Typen - und Stile zeigt. Sake hat darüber hinauskeine Weinsäure und keine Sulfite und ist daher bei Unverträglichkeiten eine ideale Alternative zu Wein. In unserer Einführung tauchen wir in die Geschichte und die Produktion ein und werden gemeinsam fünf verschiedene Sake verkosten. Zu jedem Sake gibt es einen kleinen passenden Appetithappen (sog. Otsumami). Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 29,-€ sind inklusive Bitte mitbringen: Gefäße für Reste Anmeldung übers Internet nur bis 11.12.2024.Danach nur telefonisch 089-46002-800 und unter Vorbehalt

Kursnummer 10465
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Gebühr: 41,00
Dozent*in: Kai Draeger
L’italiano vien mangiando Pasta in giro per lItalia
Sa. 25.01.2025 10:00
Haar
Pasta in giro per lItalia

Cucina, cultura e storia gastronomica, tradizioni, enologia: sono questi i temi di cui si parlerà (in italiano, si capisce) durante questi incontri. Ma si può parlare di cucina senza cucinare (e mangiare)? Assolutamente no. Ci troveremo quindi davanti ai fornelli alle prese con ricette tradizionali e moderne e infine gusteremo i piatti da noi preparati accompagnandoli con ottimi vini. Der Kurs findet in italienischer Sprache statt. Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 18,- € sind inklusive Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für Reste In Kooperation mit Forum Italia und Istituto Italiano di Cultura Anmeldung bei Forum Italia e.V. Tel 089 74632122 oder Email info@forumitalia.de

Kursnummer 10505
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Gebühr: 68,00
Dozent*in: Gabriella Caiazza-Schwarz
Japanisch Kochen
Mo. 27.01.2025 18:00
Haar

Wir entdecken die kulinarischen Genüsse, die die japanische Küche jenseits von Sushi zu bieten hat und erfahren, wie man eine Dashi (japanische Brühe mit viel Umami) kocht, die Grundlage für eine Niku Udon (Rindfleischsuppe mit bestem Steakfleisch). Außerdem bereiten wir Lachs in einem japanischem Würzsud zu, Bohnen im Sesammantel, Asazuke Gurken (schnell eingelegte Gurken auf japanische Art) sowie einen in Japan sehr beliebten Kuchen. Wir kochen mit original japanischen Lebensmitteln. Itadakimasu! Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 22,- € sind inklusive Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste

Kursnummer 10039n
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Gebühr: 51,00
Dozent*in: Xenia Völker
Thailändische Küche
Sa. 08.02.2025 10:00
Haar

Wir entdecken die köstlichen Facetten der thailändischen Küche, die sich durch eine harmonische Balance verschiedenster Geschmacksrichtungen auszeichnet. Von der säuerlichen Tamarinde über feurige Chilis bis hin zu den charakteristischen Korianderblättern bietet sie eine faszinierende Vielfalt. Wir tauchen gemeinsam ein in die Welt der Thai-Küche und lassen uns von ihren Aromen verführen. Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 25,- € sind inklusive Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für Reste

Kursnummer 10010
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Gebühr: 72,00
Dozent*in: Triana Oey
Kinder-Kochkurs: Kochen - Backen - zusammen essen Von 6 bis 11 Jahren
Sa. 15.02.2025 09:00
Haar
Von 6 bis 11 Jahren

Willst du auch mal für deine Eltern kochen? Hier kannst du lernen, in wenigen und einfachen Schritten ein leckeres Menü aus Vor-, Haupt- sowie Nachspeise auf den Tisch zu zaubern (und es natürlich auch probieren)! Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 8,00 € sind inklusive. Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für Reste

Kursnummer K8902
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Gebühr: 31,00
Dozent*in: Maria Volpe
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27.07.24 12:03:15