Sie sind hier:
Die regionale italienische Küche
Die regionale italienische Küche hat viel mehr zu bieten als Pizza und Pasta.Entdecken Sie neue Gerichte.
Spinatknödel, ein herzhafter Genuss
Kalbskotelett mit Fregola sarda, ein Traum
Im Salzteig gegarte Dorado m. Peperonata, Meersalz gibt dem Fisch ein einmaliges Aroma
Gebratene Garnelen mit tomatisierten Fregola sarda, einfach einmalig
Ananas-Ravioli mit Passionsfruchtjus, ein süßer Traum.
Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 20,- € sind inklusive
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste
Sie sind hier:
Die regionale italienische Küche
Die regionale italienische Küche hat viel mehr zu bieten als Pizza und Pasta.Entdecken Sie neue Gerichte.
Spinatknödel, ein herzhafter Genuss
Kalbskotelett mit Fregola sarda, ein Traum
Im Salzteig gegarte Dorado m. Peperonata, Meersalz gibt dem Fisch ein einmaliges Aroma
Gebratene Garnelen mit tomatisierten Fregola sarda, einfach einmalig
Ananas-Ravioli mit Passionsfruchtjus, ein süßer Traum.
Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 20,- € sind inklusive
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste
-
Gebühr49,00 €
- Kursnummer: 10008n
-
StartDo. 27.11.2025
18:00 UhrEndeDo. 27.11.2025
22:00 Uhr -
Dozent*in:Hans Montag
- Kursort: Haar
-
MittelschuleSt.-Konrad-Str. 785540 HaarRaum Schulküche UG 11