Sie sind hier:
Tour de France: Verköstung von französischen Weinen mit passendem Käse
Französische Weine und Käse stellen in der Regel eine harmonische Kombination dar und damit dieser Genuss in Zukunft kein Zufall mehr ist, lernen wir in diesem Seminar verschiedene köstliche Verbindungen und Alternativen kennen. In lockerer Runde verkosten wir klassische Weiß- und Rotweine sowie trockene bis edelsüße Weine zu feinen passenden Käsesorten wie Camembert oder Roquefort. Wir lassen uns einfach auf die Vielfalt des Genusses ein und erleben einen entspannten Nachmittag.
Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 22,-€ sind inklusive
Bitte mitbringen: Gefäße für Reste
Sie sind hier:
Tour de France: Verköstung von französischen Weinen mit passendem Käse
Französische Weine und Käse stellen in der Regel eine harmonische Kombination dar und damit dieser Genuss in Zukunft kein Zufall mehr ist, lernen wir in diesem Seminar verschiedene köstliche Verbindungen und Alternativen kennen. In lockerer Runde verkosten wir klassische Weiß- und Rotweine sowie trockene bis edelsüße Weine zu feinen passenden Käsesorten wie Camembert oder Roquefort. Wir lassen uns einfach auf die Vielfalt des Genusses ein und erleben einen entspannten Nachmittag.
Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 22,-€ sind inklusive
Bitte mitbringen: Gefäße für Reste
-
Gebühr61,00 €
- Kursnummer: 10463b
-
StartSa. 22.03.2025
14:00 UhrEndeSa. 22.03.2025
18:00 Uhr