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Wir kochen mit Verjus - grüne Alleskönner für neuen Geschmack

Bis ins Mittelalter war Verjus der grüne Alleskönner in der Küche, die aus dem Orient stammende Zitrone machte ihm den Garaus. Jetzt besinnen sich die Sterneköche wieder auf den milden aromatischen Essigersatz. Ich finde zu Recht!
-Mit Bergkäse gefüllte Riesenchampignons, eine wunderbare Vorspeise
-Rote Bete-Apfel Salat mit Walnüssen, nicht nur fürs Auge ein Genuss
-Hähnchenfiletgratin mit Champignons, Verjus und Käse geben dem Fleisch einen einmaligen Geschmack
-Überbackener Zander mit Verjus-Reduktion, Ingwer und Verjus eine raffinierte Kombination
-Quarkstrudel mit Verjus, wir bleiben unserem Thema Verjus bis zur Nachspeise treu, nach einem Probebissen werden Sie wissen warum Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 18,- € sind inklusive
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste

Wir kochen mit Verjus - grüne Alleskönner für neuen Geschmack

Bis ins Mittelalter war Verjus der grüne Alleskönner in der Küche, die aus dem Orient stammende Zitrone machte ihm den Garaus. Jetzt besinnen sich die Sterneköche wieder auf den milden aromatischen Essigersatz. Ich finde zu Recht!
-Mit Bergkäse gefüllte Riesenchampignons, eine wunderbare Vorspeise
-Rote Bete-Apfel Salat mit Walnüssen, nicht nur fürs Auge ein Genuss
-Hähnchenfiletgratin mit Champignons, Verjus und Käse geben dem Fleisch einen einmaligen Geschmack
-Überbackener Zander mit Verjus-Reduktion, Ingwer und Verjus eine raffinierte Kombination
-Quarkstrudel mit Verjus, wir bleiben unserem Thema Verjus bis zur Nachspeise treu, nach einem Probebissen werden Sie wissen warum Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 18,- € sind inklusive
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste

19.02.25 13:30:58