Genießen Sie die Kraft der Farbe – Abstraktes Malen stärkt Sie!
Kreativität genießen für Frauen

Ihre Kreativität darf leben, denn „Malen macht Mut!“
Freie Abstrakte Malerei jeden Alters! Der Kurs eignet sich für Anfängerinnen wie für
Fortgeschrittene, die sich gerne überraschen lassen wollen freies Malen genießen und ihr Sehen stärken möchten. Nach diesem Kurs werden Sie mit anderen Augen in Ausstellungen gehen.
Wir malen großflächig in freiem Malen mit Begleitung.
Inhalt: Farbmeditation, kurze Farbenlehre, Lieblingsfarbe, Entwickeln von Bildern und der Sehfähigkeit im Abstrakten, Änderungen von Bildseiten uvam.
Bitte mitbringen: Gouache-Farben in den Grundfarben (rot, blau, gelb) + weiß und schwarz. Wasserglas, breite Pinsel, alte (!) Kreditkarten, großes Papier,
Leinwand nach Wunsch, Papierteller, Malkleidung.
Gebührenübersicht:
Ab 3 Teilnehmerinnen 141,00 €
Ab 5 Teilnehmerinnen 86,00 €

Kurstermine 2

Ort / Raum
    • Freitag, 10. Februar 2023
    • 15:00 – 17:00 Uhr
    • EG 05 Malstudio
    1 Freitag 10. Februar 2023 15:00 – 17:00 Uhr EG 05 Malstudio
    • Samstag, 11. Februar 2023
    • 10:00 – 17:00 Uhr
    • EG 05 Malstudio
    2 Samstag 11. Februar 2023 10:00 – 17:00 Uhr EG 05 Malstudio

Genießen Sie die Kraft der Farbe – Abstraktes Malen stärkt Sie!
Kreativität genießen für Frauen

Ihre Kreativität darf leben, denn „Malen macht Mut!“
Wir malen großflächig in freiem Malen mit Begleitung.
Leinwand nach Wunsch, Papierteller, Malkleidung.
Gebührenübersicht:
Ab 3 Teilnehmerinnen 141,00 €