Sie sind hier:
Das besondere 7-Gänge-Galadinner
Das besondere Menü ist ein Sieben-Gänge-Galadinner voller Überraschungen. Zu jedem Gang wird ein besonderer Wein bzw. Champagner serviert, zum Dessert ein Original Poncha.
Miso Suppe, ein Muss in Japan
In der Schale gegarte Auster mit Buttermilchsud und Forellenkaviar, ein absoluter Hingucker
Tatar vom Rinderfilet, auf geröstetem Bauernbrot, ein Gericht das auch Frauen begeistern wird.
Sanft gegarter Kabeljau, auf Sahnesauerkraut, einmalig gut
Himbeere-Sorbet, nicht nur farblich ein Genuss
Kalbsinvoltini mit Fregola Sarda und Sellerieschaum, ein Hochgenuss
Crepe Suzette mit Vanilleeis, der süße Höhepunkt
Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 40,- € sind inklusive
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste
Sie sind hier:
Das besondere 7-Gänge-Galadinner
Das besondere Menü ist ein Sieben-Gänge-Galadinner voller Überraschungen. Zu jedem Gang wird ein besonderer Wein bzw. Champagner serviert, zum Dessert ein Original Poncha.
Miso Suppe, ein Muss in Japan
In der Schale gegarte Auster mit Buttermilchsud und Forellenkaviar, ein absoluter Hingucker
Tatar vom Rinderfilet, auf geröstetem Bauernbrot, ein Gericht das auch Frauen begeistern wird.
Sanft gegarter Kabeljau, auf Sahnesauerkraut, einmalig gut
Himbeere-Sorbet, nicht nur farblich ein Genuss
Kalbsinvoltini mit Fregola Sarda und Sellerieschaum, ein Hochgenuss
Crepe Suzette mit Vanilleeis, der süße Höhepunkt
Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 40,- € sind inklusive
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste
-
Gebühr76,00 €
- Kursnummer: 10320
-
StartSo. 23.11.2025
10:00 UhrEndeSo. 23.11.2025
15:30 Uhr -
Dozent*in:Hans Montag
- Kursort: Haar
-
MittelschuleSt.-Konrad-Str. 785540 HaarRaum Schulküche UG 11