Sie sind hier:
Vegetarische Küche
Vegetarische Gerichte sind weit mehr als der Verzicht auf tierisches Eiweiß.
Roher Spargelsalat mit Burrata, ein hinreißender Kontrast. Blumenkohl mit Pumpernickelerde und Sauce Hollandaise, eine gelungene Kombination. Dreierlei von der Karotte mit Sesamöl-Tofu, nicht nur farblich ein Hingucker. Kohlrabitörtchen mit Kartoffel-/Schnittlauch-Stampf, ein Gaumenschmeichler. Schokoladentorte, als süßer Abschluss.
Getränke: Rivaner von der Mosel und Mineralwasser. Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 18,- € sind inklusive
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste
Sie sind hier:
Vegetarische Küche
Vegetarische Gerichte sind weit mehr als der Verzicht auf tierisches Eiweiß.
Roher Spargelsalat mit Burrata, ein hinreißender Kontrast. Blumenkohl mit Pumpernickelerde und Sauce Hollandaise, eine gelungene Kombination. Dreierlei von der Karotte mit Sesamöl-Tofu, nicht nur farblich ein Hingucker. Kohlrabitörtchen mit Kartoffel-/Schnittlauch-Stampf, ein Gaumenschmeichler. Schokoladentorte, als süßer Abschluss.
Getränke: Rivaner von der Mosel und Mineralwasser. Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 18,- € sind inklusive
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste
-
Gebühr44,00 €
- Kursnummer: 10007p
-
StartDo. 23.03.2023
18:00 UhrEndeDo. 23.03.2023
22:00 Uhr