Skip to main content

Schenken macht Freude!

Gutscheine der Volkshochschule Haar

Schenke Freude und neue Möglichkeiten! Unsere Gutscheine sind das perfekte Geschenk für alle, die sich weiterbilden, neue Hobbys entdecken oder einfach Spaß am Lernen haben möchten. 

Ob für Kurse im Bereich Sprachen, Kunst, Gesundheit oder Beruf – unsere Gutscheine sind flexibel einsetzbar und gelten für eine Vielzahl von Angeboten.

Jetzt Gutscheine sichern und Freude schenken!

Wünschen Sie weitere Informationen - rufen Sie uns gerne an Tel. (089) 46002-800

Ihre vhs Haar

 

Stöbern Sie in unseren Angeboten:

Kochen/Degustation

4 Kurse

Kurse nach Themen

Dr. Anna Conte
Fachbereichsleiterin Gesundheit - informativ, kulinarisch, entspannend
Laura Salamano
Fachbereichsleiterin Gesundheit - aktiv, Tanz, Familien

Loading...
Erfrischende Sommerküche aus aller Welt
Mi. 25.06.2025 18:00
Haar

Juhuu, der Sommer ist da! Wohltuend sind jetzt vor allem leichte und bekömmliche Speisen. Wir kochen ein erfrischendes 4-Gänge-Menü: einen karibischen Gruß aus der Küche mit Garnele, eine thailändische Auberginenvorspeise, eine brasilianische Moqueca wahlweise Fisch oder Huhn mit Limette, Mango und Kokos und ein verzauberndes indisches Zitronendessert. Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 18,- € sind inklusive Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste

Kursnummer 10048n
Kursdetails ansehen
Gebühr: 47,00
Dozent*in: Xenia Völker
L’italiano vien mangiando La cucina del Sud Italia - un semplice trionfo di sapori
Sa. 28.06.2025 10:00
Haar
La cucina del Sud Italia - un semplice trionfo di sapori

Cucina, cultura e storia gastronomica, tradizioni, enologia: sono questi i temi di cui si parlerà (in italiano, si capisce) durante questi incontri. Ma si può parlare di cucina senza cucinare (e mangiare)? Assolutamente no. Ci troveremo quindi davanti ai fornelli alle prese con ricette tradizionali e moderne e infine gusteremo i piatti da noi preparati accompagnandoli con ottimi vini. La cucina del Sud Italia è una combinazione di sapori mediterranei, influenze culturali e tradizioni culinarie vecchie di secoli. I piatti, anche se semplici, sono un trionfo di sapori, profumi e colori. Prepariamo insieme alcuni piatti tipici e facciamo un “giro” culinario nel meraviglioso sud italiano. Der Kurs findet in italienischer Sprache statt. Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 18,- € sind inklusive Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für Reste In Kooperation mit Forum Italia und Istituto Italiano di Cultura Anmeldung bei Forum Italia e.V. Tel 089 74632122 oder Email info@forumitalia.de

Kursnummer 10505n
Kursdetails ansehen
Gebühr: 73,00
Dozent*in: Gabriella Caiazza-Schwarz
Das kleine Kochduell (vegetarisch)
Mi. 09.07.2025 18:00
Haar

Ausgesucht leckere Rezepte und jede Menge Spaß: das sind die Zutaten für unser kleines Kochduell. Im Team bereiten Sie ein raffiniertes vegetarisches Drei-Gänge-Menü zu, bekommen Teller-Deko-Ideen und ich stehe Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Nach dem Essen gibt`s Punkte für Dekoration und Geschmack (Punktekarte). Aber keine Angst: es wird nur SiegerInnen geben und alle bekommen eine Trophäe. Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 17,- € sind inklusive Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste

Kursnummer 10006n
Kursdetails ansehen
Gebühr: 46,00
Dozent*in: Xenia Völker
Zitrusfrüchte - die unterschätzten Stars
Mi. 16.07.2025 18:00
Haar

Zitrusfrüchte sind wahre Stars, die wir in diesem Kurs kulinarisch in Szene setzen. Von der Vorspeise über Hauptgerichte bis hin zum Dessert kochen wir mit Zitrone, Limette, Orange, Kumquat, Yuzu und Kaviar-Limette, einer australische Zitrusfrucht, die in Sterneküchen Einzug erhalten hat. Bezugsquellen gibt’s natürlich auch im Kurs sowie einen spannenden Aperitif vorweg (mit oder ohne Alkohol). Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 20,- € sind inklusive Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste

Kursnummer 10050n
Kursdetails ansehen
Gebühr: 49,00
Dozent*in: Xenia Völker
Loading...
01.06.25 03:11:07