Skip to main content

Das besondere Menü
Gerichte der Extraklasse mit ausgesuchten Weinen

Die Speisefolge führt Sie durch einen Reigen überraschender Geschmackserlebnisse, die abgerundet werden mit dem zu jedem Gericht speziell ausgesuchten Wein:

Salat von Mango, Avocado und Büffelmozzarella, dazu ein fruchtiger Grüner Veltliner
Schaumsuppe von der weißen Bohne, dazu Silvaner aus dem Frankenland
Rindertartar auf Bratkartoffeljus, dazu ein samtiger Rioja
Gebratener Octopus mit Romana-Birnen-Salat, dazu Primitivo-Rose
Crepe Colette mit Salzkaramell und Vanilleeis, dazu Tokaier

Bitte beachten: Die Lebensmittelkosten von 30,- € sind inklusive.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste

Das besondere Menü
Gerichte der Extraklasse mit ausgesuchten Weinen

Die Speisefolge führt Sie durch einen Reigen überraschender Geschmackserlebnisse, die abgerundet werden mit dem zu jedem Gericht speziell ausgesuchten Wein:

Salat von Mango, Avocado und Büffelmozzarella, dazu ein fruchtiger Grüner Veltliner
Schaumsuppe von der weißen Bohne, dazu Silvaner aus dem Frankenland
Rindertartar auf Bratkartoffeljus, dazu ein samtiger Rioja
Gebratener Octopus mit Romana-Birnen-Salat, dazu Primitivo-Rose
Crepe Colette mit Salzkaramell und Vanilleeis, dazu Tokaier

Bitte beachten: Die Lebensmittelkosten von 30,- € sind inklusive.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste