Sie sind hier:
Festliche Gerichte aus aller Welt
Wir kochen ausgewählte authentische Rezepte, die die Vielfalt von Kulturen widerspiegeln und zeigen, wie Festessen (zu Hochzeiten, Ernte, Weihnachten, Neujahr) in verschiedenen Teilen der Welt gekocht werden. Es ist faszinierend zu schmecken, wie sich Traditionen und Essgewohnheiten von Land zu Land unterscheiden. Mit musikalischer Untermalung.
Menü:
Sopa de lima (Limetten basierter Salat mit Hühnerbrust und besonderen Gewürzen) - Mexiko
Cá Kho Tộ (Karamellisierter Fisch) – Vietnam
Mafe (Lammeintopf mit Erdnusssauce) – Westafrika
Cocada com Maracujá (Dessert aus Kokosnuss mit Maracuja) – Brasilien
Naan Kathai (Gebäck mit Ghee und Kardamom) – Indien
Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 20,- € sind inklusive
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste
Sie sind hier:
Festliche Gerichte aus aller Welt
Wir kochen ausgewählte authentische Rezepte, die die Vielfalt von Kulturen widerspiegeln und zeigen, wie Festessen (zu Hochzeiten, Ernte, Weihnachten, Neujahr) in verschiedenen Teilen der Welt gekocht werden. Es ist faszinierend zu schmecken, wie sich Traditionen und Essgewohnheiten von Land zu Land unterscheiden. Mit musikalischer Untermalung.
Menü:
Sopa de lima (Limetten basierter Salat mit Hühnerbrust und besonderen Gewürzen) - Mexiko
Cá Kho Tộ (Karamellisierter Fisch) – Vietnam
Mafe (Lammeintopf mit Erdnusssauce) – Westafrika
Cocada com Maracujá (Dessert aus Kokosnuss mit Maracuja) – Brasilien
Naan Kathai (Gebäck mit Ghee und Kardamom) – Indien
Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 20,- € sind inklusive
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste
-
Gebühr49,00 €
- Kursnummer: 10048n
-
StartMi. 29.10.2025
18:00 UhrEndeMi. 29.10.2025
21:30 Uhr -
Dozent*in:Xenia Völker
- Kursort: Haar
-
MittelschuleSt.-Konrad-Str. 785540 HaarRaum Schulküche UG 11