Skip to main content

Die regionale italienische Küche

Die regionale italienische Küche hat viel mehr zu bieten als Pizza und Pasta.Entdecken Sie neue Gerichte.
Spinatknödel, ein herzhafter Genuss
Kalbskotelett mit Fregola sarda, ein Traum
Im Salzteig gegarte Dorado m. Peperonata, Meersalz gibt dem Fisch ein einmaliges Aroma
Gebratene Garnelen mit tomatisierten Fregola sarda, einfach einmalig
Ananas-Ravioli mit Passionsfruchtjus, ein süßer Traum.

Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 20,- € sind inklusive
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste

Die regionale italienische Küche

Die regionale italienische Küche hat viel mehr zu bieten als Pizza und Pasta.Entdecken Sie neue Gerichte.
Spinatknödel, ein herzhafter Genuss
Kalbskotelett mit Fregola sarda, ein Traum
Im Salzteig gegarte Dorado m. Peperonata, Meersalz gibt dem Fisch ein einmaliges Aroma
Gebratene Garnelen mit tomatisierten Fregola sarda, einfach einmalig
Ananas-Ravioli mit Passionsfruchtjus, ein süßer Traum.

Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 20,- € sind inklusive
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste

10.08.25 19:18:42