Sie sind hier:
Japanisch Kochen 2 - neue Rezepte
Ein Monat in Japan inklusive Klosterleben mit einfacher aber feinster buddisthischer Tempelküche, Kochkurse in Tokyo und Kyoto und der Ehrgeiz authentisch japanisch kochen zu können, inspirierten die Dozentin zu diesem Kurs. Wir entdecken die kulinarische Genüsse, die die japanische Küche jenseits von Sushi zu bieten hat. Wir kochen mit original japanischen Lebensmitteln (mit Hühnchen und Garnelen).
Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 22,- € sind inklusive
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste
Sie sind hier:
Japanisch Kochen 2 - neue Rezepte
Ein Monat in Japan inklusive Klosterleben mit einfacher aber feinster buddisthischer Tempelküche, Kochkurse in Tokyo und Kyoto und der Ehrgeiz authentisch japanisch kochen zu können, inspirierten die Dozentin zu diesem Kurs. Wir entdecken die kulinarische Genüsse, die die japanische Küche jenseits von Sushi zu bieten hat. Wir kochen mit original japanischen Lebensmitteln (mit Hühnchen und Garnelen).
Bitte beachten: Lebensmittelkosten von 22,- € sind inklusive
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, Gefäße für die Reste
-
Gebühr49,00 €
- Kursnummer: 10039
-
StartDi. 30.06.2026
18:00 UhrEndeDi. 30.06.2026
21:30 Uhr -
Dozent*in:Xenia Völker
- Kursort: Haar
-
MittelschuleSt.-Konrad-Str. 785540 HaarRaum Schulküche UG 11