vhs.daheim

#stayathome, #wirbleibenzuhause - Kostenfreie Online Seminare

Klicken Sie auf das Bild um es zu vergrößern!

Liebe Teilnehmerin, lieber Teilnehmer,

hoffentlich sind Sie alle gesund und verhalten sich vernünftig. Soziale Distanzierung heißt ja das Gebot der Stunde – zwei Meter Abstand, Berührung tabu und jeder/jede für sich Zuhause. Auch die vhs muss ihr Programm unterbrechen – weiter weg von unserer eigentlichen Aufgabe könnten wir nicht sein.

Wir wollen aber nicht einfach ein paar Wochen abtauchen.

Zusammen mit anderen bayerischen Volkshochschulen erstellen wir gerade ein interessantes Online-Programm mit Vorträgen, Seminaren, Gesprächen. Mit Referenten und Kursleiterinnen aus den Programmen bayerischer Volkshochschulen.

So dramatisch und tragisch die aktuelle Situation ist, eröffnet sie für uns alle auch einen Raum für Experimente und neue Inspirationen. Machen Sie einfach mit und lassen Sie uns der sozialen Distanzierung online ein Schnippchen schlagen!

vhs.daheim – der informative und unterhaltsame Impfstoff in pandemischen Zeiten.

Und so funktioniert es:

1. Laden Sie die Veranstaltungsbroschüre herunter und öffnen sie diese
  2. Unter dem Text finden Sie den Link, welcher in Rot geschrieben ist
  3. Klicken Sie am Veranstaltungstag auf den Link oder übertragen Sie den Link in die Adresszeile Ihre Browsers
  4. Mit Enter bestätigen Sie und schon sind Sie mitdabei

Volkshochschule Haar e.V.