Hallo, ich bin die Neue…

Zum Jahresende ist Alfred Pfeuffer nach mehr als 30 Jahren an der vhs Haar, davon seit 2001 als deren Leiter, in den wohlverdienten Ruhestand gegangen. Seine Verdienste werden bei seiner offiziellen Verabschiedung Ende Januar noch ausführlich gewürdigt.

Seit dem 01. Januar darf nun ich die Geschicke der vhs Haar steuern – und freue mich auf diese schöne Aufgabe. Bereits seit Mitte Oktober konnte ich mich einarbeiten und die vielfältigen Angebote der vhs Haar kennenlernen.

Als neugieriger und vielseitig interessierter Mensch war das Studium „Sprachen, Wirtschafts- und Kulturraumstudium“ genau das Richtige für mich. Nach diversen Stationen (auch im Ausland) habe ich bereits in den letzten Jahren als Geschäftsführerin in der Erwachsenenbildung gearbeitet, mich zu Bildungsmanagement und Kreativitätstechniken sowie als Trainerin und Coach weitergebildet. Wie Sie sehen: Ich lerne gern (dazu).

Diese Freude am Lernen, Dazu-Lernen, Sich-Weiterentwickeln – die möchte ich gern für Sie an der vhs Haar verwirklichen.

Da das nicht allein im stillen Kämmerchen passieren kann, freue ich mich auf vielfältige Kontakte, interessante Begegnungen und auf Ihre Rückmeldungen und Ihre Wünsche zu unseren Angeboten.

Nicole Leber

Volkshochschule Haar e.V.