Lange Nacht der Volkshochschulen

am 20.09.2019, mit Bundesministerin Dr. Fanziska Giffey

Hier klicken, um Video zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Youtube-Videos können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Die Volkshochschulen feiern deutschlandweit ihr 100jähriges Bestehen. Die Bundesministerin für Familie, Senioren, Frauen und Jugend, Frau Dr. Franziska Giffey, kommt zu uns nach Haar, um mit uns über die Rolle der Volkshochschulen für lebenslanges Lernen und den gesellschaftlichen Zusammenhalt zu diskutieren.

Bei der Fishbowl-Diskussion können Sie Ihre Fragen an die Ministerin und die anwesenden Expert*innen stellen und Ihre Sicht einbringen bzw. Ihre Wünsche äußern.

Die Veranstaltung wird gefilmt und live deutschlandweit an andere Volkshochschulen übertragen. Mit der Anmeldung erklären Sie sich damit einverstanden.

Eine Anmeldung ist notwendig.

Die Plätze sind begrenzt und werden nach Eingang der Anmeldungen vergeben. Evtl. Restplätze sind an der Abendkasse erhältlich.

Ab 20:00 Uhr Zusammensitzen im Hof.

.

Volkshochschule Haar e.V.