9-tägige Gesundheitsreise nach Abano Terme

Von Samstag, 30.11.2019 bis Sonntag, 08.12.2019

Gesundheit, Schönheit und Wohlbefinden unter italienischer Sonne

Luxus, Erholung und körperliche Stärkung finden in dieser außergewöhnlichen Reise zu perfektem Einklang. Nach der Anreise im komfortablen Liegebus lädt das Wohlfühlhotel Venezia in Abano Terme zu 9 Tagen voller Genuss ein. Begleitet wird dieses Erlebnis durch den erfahrenen TCM-Arzt Dr. Christoph Malisch aus Haar.

Erholung und Wellness

Das hoteleigene Thermalbad mit Innen- und Außenbereich sowie einer Saunalandschaft mit Finnischer Sauna und Dampfbad bietet die Gelegenheit, sich dem wichtigsten Gut, der Gesundheit, zu widmen und zu regenerieren.

Die TCM, Qi Gong und Yoga

Ebenso tut dies die Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), welche sowohl zur Prävention als auch zur biologischen Erneuerung bei körperlichen Beschwerden seit Jahrtausenden erfolgreich Anwendung findet. Der begleitende Arzt, Dr. Christoph Malisch praktiziert seit 1999 in dieser Fachrichtung und begleitet die täglich stattfindenden Einheiten in Qi Gong, einer bewährten Meditations- und Bewegungsform zur Steigerung der körperlichen und geistigen Fitness. Ergänzt werden diese durch neun Yoga-Stunden.

Rahmenprogramm

Neben Bewegung spielen auch kulturelle und soziale Gesichtspunkte eine wichtige Rolle für die Gesundheit. Ein Ausflug nach Venedig sowie angenehme Gespräche beim gemeinsamen Abendessen sorgen für weitere unvergessliche Momente der Reise. Körper und Seele profitieren gleichermaßen von neun eindrucksvollen Tagen auf dem Weg zu einer nachhaltig gesunden Lebensführung.

.

Die Reise wird veranstaltet von Realize Tours in Kooperation mit der VHS Haar und findet statt vom 30.11. – 08.12.2019.

Volkshochschule Haar e.V.

Münchener Straße 3